Ревность

Так непросто, стараюсь молчать.
Знаю - глупо, сама не привыкла..
Для меня так смешно ревновать,
Но с тобой это чувство возникло.

Злые мысли, пурпурной волной
Огибая защитную пленку,
С черной стаей кружат надо мной
И впиваются в ребра иголкой..


Рецензии