Сидела думала о жизни

Сидела думала о жизни,
Не мало я уже живу…
Но эти годы пролетели…
Я этой жизнью дорожу…

Не буду я считать года,
Мне не хватает пальцев.
Душа ещё всё молода,
И я не из страдальцев.

И пусть морщинки возле глаз,
Для них была причина…
И скромным будет макияж,
Я всё же молодчина…

Стареть Душой я не стремлюсь.
Пока силёнка в теле есть…
А может быть ещё влюблюсь?
Но не хочу я слышать лесть.

Пусть говорят, что старость у порога.
Я двери ей открыть не собираюсь…
И пусть она там подождёт немного.
Пока я в этой жизнью наслаждаюсь.

Сдаваться я своим годам не стану.
Зарядка утром, вечером гулять.
С подругами общаться я не перестану,
А так же строить глазки, и влюблять.

До дна себя ещё не исчерпала…
Ведь не жила я, только для себя.
И правильно, что годы не считала.
А дальше буду жить, себя любя…
          11.03.2016г.


Рецензии