Русское небо

                Здорово,русский снег,здорово...Иван Мятлев
На русском небе жёлтая луна
Венчает тёплый летний вечер.
И страшная,немая тишина
Возьмёт меня за плечи.

А мне ей нечего сказать.
Зачем я буду объясняться с тишиной?
Я больше не пишу поэм.
Я притворюсь другим.С другой судьбой.               


Рецензии