В наш очень странный 21 век

В наш очень странный 21 век,
Становиться черствее человек.
Кто-то скажет, что кризис виной,
Цены растут, а зарплаты упали.
Разве поэтому люди такими стали?
Стали черствее, забили на близких,
И поступают моментами низко,
Низко и подло, боль причиняя.
Разве от этого жизнь такая?....
Всем безразлична боль чужая.
Лишь бы самим жить в достатке и счастье,
В жизни не знать никакого ненастья....
В моду вошли социальные сети,
Люди сидят почти все в интернете.
Некогда стало общаться в реале,
Ценности в раз материальными стали....


Рецензии
трали вали сапоги сандали))) нормальный век, не нойте, гораздо лучше чем например 17.

Жанна Олай   25.04.2016 00:28     Заявить о нарушении