Люблю мужчин

Скажу вам прямо,
Люблю мужчин я.
Люблю их в шрамах,
Люблю в морщинах
  Маргарита Финюкова

Пародия


Люблю мужчин

Люблю мужчин я любых и разных,
Люблю помытых и даже грязных.
Люблю весёлых, люблю побитых,
Люблю голодных, но лучше сытых.

Люблю курносых, люблю носатых.
Люблю побритых, люблю лохматых.
Люблю блажащих и женщин бьющих,
И завязавших, и даже пьющих.

Люблю сутулых, люблю спортивных,
И тех, кто в сводках оперативных.
Люблю таксистов, семинаристов,
И оголтелых рецидивистов.

Люблю в Кордене,  люблю в заплатах,
Пусть не богатых,  слегка женатых,
Пусть некрасивы,  пускай тупые,
Лишь только б были не голубые.


Рецензии
Вот это Да!
Ненасытная Любовь!?

Лариса Климова 2   22.05.2016 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.