А день опять пустой...

А день опять пустой как звук,
Нет впечатлений, нет эмоций,
Лишь за окном какой-то стук,
Без всяких там каких пропорций.

Динамик бешено стучит,
И к скуке прибавляет злобу,
А может в голове звучит
Музон про милую зазнобу.

Вот где-то собака лает,
А рядом циркулярка стонет,
И пока никто не знает,
Как от любви сердечко ноет.

Лишь к вечеру проходит жуть,
И наступает оживленье,
И говорим про жизни суть,
Вдруг озаряет вдохновенье.


Рецензии
Бывает,Андрюша! Главное, идти! Хотя и стоит иногда отдохнуть...

Власта Станкевич   04.05.2016 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.