Адом

Друг-другу прослывём отныне адом,
Который в чане варит, травит ядом.

Буду твоим, а ты моим заклятьем,
При встрече, оживляющим проклятьем.

Затем мы снова будем долго умирать.
Зачем друг-друга нужно было знать?!


Рецензии