Смогу уйти и не вернуться

А я смогу твою любовь забыть.
А я смогу уйти и не вернуться.
"Делов-то"!Слезы попытаться скрыть
И сто шагов пройти...не обернуться!

Чтоб ты не понял,как боялась я,
Остаться без тебя в огромном мире.
Забыл как страшный сон меня.
Отныне мы с тобой чужие.

Да! Я смогу.Не плакать по ночам.
Стать не кому не нужной, одинокой...
И как обычно кофе по утрам,
Без сахара,и без тебя ,и без упреков.


Рецензии
Тина ,Вы просто прелесть!!
Ваши стихи очень мне близки!!!

с уважением к Вам

Тина Федотова   05.07.2018 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,рада ,что понравилось.с/у Тина

Тинка Валентинка   06.07.2018 11:50   Заявить о нарушении