Иногда

Иногда
Вдруг приходит прозренье,
И тогда
Я в другом измереньи,
Вижу мир
Словно издалека,
Альтаир
Манит сквозь облака...
И лечу
Вместе с милой планетой,
И хочу
Я наполнится светом,
И добром,
И уменьем любить,
И потом
Это всем подарить.


Рецензии