Ни шагу назад...

Больше ни шагу к тебе и навстречу,
сломалось, разбилось, не собрать,
все, что когда-то казалось вечным,
сегодня останется умирать.

Больше ни шагу, ни сантиметра,
сжигаю все в ярко-красном огне,
видео-плёнки сто километров,
я ни тебе не оставлю, ни мне.

Больше ни шагу, ни капельки флирта,
ни слова в ответ, тишина и игнор,
выпито мною горя сто литров,
ближе трёх метров-стреляю в упор.

Больше ни шагу, дурачиться хватит,
не смею ни думать, не вспоминать,
попусту время больше не тратить,
плоды своей глупости не пожинать.

Больше ни шагу назад и навстречу,
хватило по горло, сполна, насовсем.
Я мерил аршинами нашу вечность,
сейчас же внутри меня минус семь.

Ни шагу назад, железо-бетонно.
Нет сожаления, пустая тетрадь.
Сегодня смываю прошлого тонну.
Рейс ровно в восемь, спешу улетать...


Рецензии