Хочу встречать...

Хочу встречать я розовый рассвет,
И провожать багряные закаты.
Хочу кричать и  эхо, чтоб в ответ
Мне посылало отзвуков раскаты.
И в одиночестве послушать тишину,
В той тишине природы отголоски..
Осуществить бредовую мечту-
Собрать в пучок от радуги полоски.
После дождя по лужам пробежаться,
Чтоб брызги в сторону и руки распахнуть
Навстречу солнцу. Небом наслаждаться...
И в мыслях птицей высоко впорхнуть.    
Сквозь сумрак ночи,к звёздам дотянуться,
А свет одной в ладошку поместить...               
И волшебства её слегка коснуться,
В себя таинственное что-то вдруг впустить


Рецензии