Простите все... кому дорожку перешёл!!!

ПРОСТИТЬ ?
И у кого , за что просить прощения ?!,,,
Отец Небесный ... вразуми ...
Ты создал нас наверно в воскресение ?
И почему-то нас назвал людьми ?!,,,

По моему ,  твой грех , был самым ПЕРВЫМ !
Прощения не нам просить ... тебе ОТЕЦ !
И изначально , твой поступок , очень скверный ...
Раз ты не смог пасти... своих ... "овец"

На волю отпустил ты стадо ...
Грехи людей , в сравнении с твоим , пустяк .
Тебе за нас молиться больше надо !
Ведь ты ... ГОСПОДЬ ... не просто .. абы как !

Придумал всякие прощенья и богослужения ...
Попов на мерседесах ...матерщыну в храме ...
И всё назвал Прощённым Воскресением ???
Мол на Земле мы разберёмся сами ???

Ну что ж...ну ну ... придётся ...
Раз на Руси давно заведено ...
Тебе Отец на небесах ,  наверное неймётся...
Коль смотришь бесконечный сериал в Людском кино ?!...

Простите все ... кому дорожку перешёл...
Простите все ,за то  что правды  не нашёл ...
Простите ради Бога люди ...и я всех прощу !
Ну а за деньги , как ПОПЫ , грехи всем отпущу !!!
=============================================
P.S. Двери в дом всегда открыты ,
     И полы всегда  намыты ,
     Всех Вас чаем угощу ,
     И грехи Вам  отпущу !


Рецензии