В лёгком запахе пурги

В старинном зале мы сидим,
Играют сладко на гитаре.
Так хорошо, так воздух мил.
И снег лежит на тротуаре.

И запах милого вина
Закутал нас в ночную вьюгу.
И видим мы судьбу до дна,
Как будто лучшую подругу.

Но неразгаданная ты...
И чувств в тебе, моментов смысла,
Как звёзд на небе, как пурги, -
Снежинок остреньких без числа.

И так приятно понимать
Загадки слов, речей, желаний.
Мы ждём счастливых расставаний,
Чтоб быть счастливее опять...

И ты танцуешь, как пурга,
В моментах милого экстрима!
И как всегда - неповторима,
Как горизонта берега...


Рецензии