Войди в мой сад...

Мой сад!
Войди в мой сад!
Деревья всех сортов,
c нежнейшими цветами
и сочными плодами
растила для тебя!
Трава тиха,
её качает ветер,
ей снятся сны –
коснуться твоих ног
и трепетать от счастья.
И этот пруд - для нас!
Как зеркало он чист –
как я перед тобой.
И небо - ясно и светло,
причины нет для облаков
скрывать от нас свет солнца –
мы – рождены для солнца и любви!
Войдём же в пруд!
Воды боюсь, как и всего,
что больше и сильней меня.
С тобой не испугаюсь ничего!
Смотреть в твои глаза,
Касаться пальцами тебя,
И знать, что я тобой любима!
Вселенная меня
Благословила!

22/02/16


Рецензии