3

А я вот сижу и думаю сложную философскую дрянь:
Отчего без белого чёрное - скучное ян без инь?
И не выйти из этого круглого - окружение, как ни глянь,
И не могут кикиморы страшные без наивных светлых богинь.

Как без сахара трижды заваренный и не чай совсем, а вода.
Превращаемая в пену паника - трёхпроцентная моя перекись.
Возвращение на округлое - на круги вообще-то своя...
О, любовь моя, трёхпроцентная. Трёхпроцентная моя ненависть.

И не важно, что я надумаю, что бы не было - клёш не клин,
Вот такое вот недосыпано - философская аллергория:
Отчего без чёрного белое ослепляет, как ты ни кинь...
О, любовь моя, моя ненависть. Трёхпроцентная моя скорая...


Рецензии