звезды

Звезды так прекрасны
Когда смотришь на них через слезы
Они обжигают глаза
Но остаются по прежнему красивыми
Звезды красивые пока я плачу
Пока по моим глазам катится слеза
Они горят в темном небе и освещают землю
Я смотрю на звезды и они обжигают мои глаза
Но они такие красивые
Они горят для меня.
Когда падает последняя слеза
Выходит солнце и звезды исчезают
Но когда наступит ночь
Мы встретимся снова,
И я буду опять смотреть на прекрасные звезды
Сквозь мои слезы


Рецензии