Любовь

Я Люблю город Шую, а с ним - и её гармони,
А вот Саратов - не понимаю
(С его гармошками заодно!)...

Люблю я страну Россию - всю, от края до края...
(Она ведь всегда со мною!)
Стоит всего лишь шире мне распахнуть окно!

Почему это - так?!!
Кого-то и что-то мы любим, а что-то,
Совсем конкретно, не переносим на дух?!

Что движет нами:
В жизни все мы, мой друг, одиноки -
И Государь и самый последний в степи пастух...

Я Люблю город Шую, а с ним - и её гармони,
Хоть целый год уже не был:
Как-то всё не довелось...

6-ой Переулок Мира. Ты рядом.
Всегда ты со мною. Ты жив в моей памяти сердца!
Так что ж, что пока Мы врозь?

Как это часто бывает - пыль под ногами
Тает... Да, в мечтах все мы вместе:
Только, гляди ж ты, врозь...


Рецензии
Прекрасные акростихи.

Дарья Андреевна Дашкевич 2   14.03.2016 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Дарья!
Удачи Вам и здоровья крепкого. Приходите на мою страницу - я буду ждать Вас...
Попробуй

Константин Шепелёв   21.04.2016 13:12   Заявить о нарушении
ПОПРОБУЙТЕ новый сборник - Вы не прогадаете...

Константин Шепелёв   21.04.2016 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.