где прошлое

Меня … малютка
                - время
ласкает тишиной
скачу в нем,
         словно
                пламя
пружиной заводной
в странице книги
                … лица
там прошлое
                … мое
Забытое,
         где дьяволицей
рычала
       на поганое житье
дрожа от гнева
                прошлым
где настоящее,
                …  еще?
Зажав весь верх
               ажура
… ценю любовь, еще?
Как бесит
              амплитуда
то вверх, то в низ,
              то в бой
как скачки беговые
когда,
       на ставках - кон
… проклятый ход
               банкира
не дружит,
              он со мной!
Безденежье
               …  и боли
рождают тихий,
                вой
И больно с головою
                мячик
он пробивает     - гол   
Меня,
          малютка - время
… ласкает тишиной
и тишина ласкает
     спасибо, что - живой!


Рецензии