Итоги

В начале так хотелось плакать!
Кричать проклятья! Всё крушить!
Но разум приказал мне слёзы спрятать.
Спокойно всё обдумать и решить.

Хорош ли путь, что выбран мною?
Хорош ли я, для этого пути?
Чего вообще я в жизни стою?
Смогу ли до конца дойти?

Лежу в квартире полутемной.
Смотрю глазами в потолок.
О жизни, надвое чертою разделенной.
Как ученик прилежный, учу урок.

      11 марта 2016г.


Рецензии