Стереотипы

Собака Павлова, приученная смотрит
Слюна течет на кость, моторика лица
Лишь только при рождении, невинны лики
Горбатый век несет в объятия конца
Нет сладостнее сна, прочтенной книги
Берлинская стена, разрушена с торца

   


Рецензии