К 8 Марта

Осознай свое место на Земле!
Не теряй все, что положено тебе,
Свершай события, данные тебе,
Веди идущих за тобою по Светлому пути.

Другой дороги нет, ее надо всем пройти!
Вперед стремительно, сознательно
Жизнь помогает всем идти!
На этом выбранном бесконечном пути.


Рецензии