Первомартовское...

Сегодня чую нюхом своим лисьим,
Что мне для счастья нужно очень мало -
Винчестеров, погромче AC/DC
И старую надежную "Импалу".

Ну что ещё? Ещё нужна дорога,
Луч солнца и попутный свежий ветер.
Воистину, ну разве это много,
Чтоб стать наисчастливейшей на свете?

Но этот мир предательски не честен,
И у меня (что столь невыносимо!)
В наличии пока один Винчестер
И в гараже лишь только ржавый "Плимут".

Дороги перекопаны, нет солнца,
Нет ветра, и зажёваны кассеты.
Ну что ещё теперь мне остаётся? -
Встречать весну и свято верить в лето.

В котором два Винчестера, и трассы,
И музыка, и бак заполнен фартом,
И счастье - ежедневно, раз за разом...
Вот где бы взять "Импалу"?.. С первым марта!


Рецензии