Печаль

Душа немножко ранена и стонет,
Но рана эта скоро заживёт.
Улыбкой новый день её закроет
И если больно,отболит...пройдёт.
Заглянет снова солнышко в окошко
И серый мир окажется цветным.
О щёку вдруг мою потрётся кошка 
Мурлыча чем-то нежным, дорогим.
Но боли след останется, я знаю, 
Уроки жизни каждому даны.
Когда -нибудь и я перелистаю
Страничку вырванной свой души.


Рецензии