Выдыхая душу

Вереницей потерянных дней,
Мысли скользят по щекам.
В мире бездушных людей,
Волей бессмысленных драм.

Тенью бессонных ночей,
В омут холодных глаз.
На перекрёстке путей,
Длинных избитых фраз.

Горечью прежних обид,
Сердце моё пополам.
Я простила, и Бог простит,
Боль причинённых ран.


Рецензии