Под луной, что цвета апельсина...

Под луной, что цвета апельсина,
Вжавшись в бездыханный парапет,
Вышибаю клин десятым клином,
Мысленно сводя тебя "на нет".

Вышибаю, делаю надрезы,
Полосую вдоль и поперёк.
В пепел, до калёного железа
Жгу всё то, что ты ещё не сжёг.

Разрываю нити на запястьях,
Пью взахлёб креплёное вино,
Четвертуя призрачное счастье
И тебя со счастьем заодно.

Доза обострения в пределах,
Нежно лечит разум алкоголь.
Знаешь, я давно уже хотела
Махом разделить тебя на ноль.

Но к утру, расплакавшись украдкой,
Лишь взойдёт рассветная звезда,
Я опять на всё пришью заплатки,
Мысленно сводя тебя "на да".


Рецензии