Первая, наша

Эта весна стала как первая.
Когда вместо пороха,два пакетика кофе.
Когда друг мне сказал,
-У тебя глаза загорелись.

Эта весна,когда любовь сильнейшее чувство.
Когда улыбки прохожих не раздражают.
А снег пусть и не белый,но уже почти нет.
Когда солнце с утра и не режет глаза.

Когда зарядил старый плеер,вышел во двор.
Радует Цой и так же перемен,требуют наши сердца.
Датчики чувств трещат,лицо улыбается.
Как бы не прятал,как бы не сдерживал.

Увидеть тебя,обнять и прижать к сердцу.
Что бы и твои глаза не тускнели,
Что бы тоже улыбка колола всем недовольным.
Эта весна как будто бы первая,настоящая,наша.


Рецензии
Это любовь... Это весна... С солнечной улыбкой, Настя.

Анастасия Боголюбова   19.03.2016 13:51     Заявить о нарушении