Не ждать, а жить!

Переждать, перехотеть,
Перелюбить, перетерпеть!
Мне б про все позабыть на миг,
Вдруг издать оглашенный крик,
Разбежаться, взлететь, нырнуть,
Разогнать всю тоску и муть.
Расступитесь, я вдаль плыву!
Чтоб не в мыслях, а наяву
Ощутить красоты простор,
Дух вобрать в свой сосуд пустой,
Чистых помыслов, светлых сил
На волнах к берегам нести,
Обновленной назад приплыть
И уже не терпеть, а жить!


Рецензии