п 25. Меня услышанное Слово...

Меня услышанное Слово
За грань сомненья повело.
Смущённый разум ждал иного,
Чем душу ранящее зло.

И мне, стоящей в центре Мира,
Открылась Истина во Тьме –
Реальность тонкого эфира
Слагала образы в уме.

Там, в пустоте зеркальной бездны,
Рождался облик Бытия:
И плоть земли, и купол звездный,
И холод льда, и жар огня…

2006 год. Из книги "Пустыня" (2006)


Рецензии