Хватит

Хватит играть на струнах,
Мои нервы давно расстроенны.
Правила пишут в думах.
Моя жизнь, под тебя подстроена.

Хватит впиваться иглами,
Мои вены тобой пропитаны.
Этот мир переполнен мифами,
А мы фактами были испытаны.

Хватит держать под прицелом,
Мои веки давно закрыты.
Срок годности вышел в целом,
Давность любви забыта.


Рецензии