Любовница v. 2

Хочу дарить тебе любовь
Исследовать тебя губами
Хочу тонуть в объятьях вновь
Сплетаться с нежностью руками.

Люблю седины на висках
Твой нос и губы и глаза
И даже волос на груди
Я всё люблю в тебе. Прости.

Когда ты рядом - я живу,
Я улыбаюсь и цвету,
Пишу стихи тебе, пою.
С тобой как будто я в раю.

Меня ты только позови
Пойду с тобой на край земли.
Имею крылья за спиной
Всё потому что ты со мной.

Жаль, что летаю в том раю
Не так уж часто как хочу
Ты не зовешь меня с собой
Всё потому что ты не мой...

Я ничего не попрошу
Взамен того что я даю.
А просто буду ожидать
Когда придешь ко мне опять

Хочу чтоб знал ты, дорогой
Что буду рядом я с тобой.
Что буду рядом до поры
Пока сам не отпустишь ты.


Рецензии