Отпускаю

Я знаю каждый твой вздох,
Я слышу каждый твой шаг.
Ты моя боль, ты мой Бог,
И лишь с тобой я могу дышать.

Тебя я слышу без слов,
Тебя узнаю в сотне лиц.
Ты отпусти из оков,
Любовь не знает таких границ.

Я не хочу потерять,
Но не могу я тебя найти.
Просто попробуй понять,
И навсегда отпусти.

Я для тебя, ты мое.
Но по законам судьбы,
Ты должен что то терять,
Что бы опять обрести.

Моя любовь лишь твоя,
Одна, из тысячи фраз.
Я отпускаю тебя,
Но небо помнит о нас.


Рецензии