Первая весна

 Бьет с неба солнца луч
 Весенним, теплым днём
 Дождливых,серых туч ,пока не ждем
 И греются теплом первые цветы
 И пахнет ними дом
 Ведь мне принес их ты
 И всё ведь хорошо,вокруг влюблённых нас
 Но что в душе не так,скребет под час?
 Не сбыточным мечтам уже не быть
 Что было набело уже не смыть
 Как хочется порой весь мир мне изменить
 И с первою весной счастливой быть.


Рецензии