Ода Мужчине

Мужчина - ласковый, родной.
Тебе пишу я Оду под луной.
Тебя боготворю, тебя превозношу.
Тобой одним лишь я дышу.

Ты свет и жизнь, Ты сердца боль.
Вся жизнь пронизана тобой.
И пусть злословят злые языки,
Но нет Мужчины лучшего чем ты.


Рецензии