Я совершал ошибки много раз

Я совершал ошибки много раз,
Но я ни разу их не признавал,
И в веренице замудрёных фраз,
Я правду говорил, но в то же время лгал.

Во мне огонь пылает тот,
Что выжигает мою юность,
Но я нашёл источник вод,
Что отразил слепую глупость.

Но даже в своих мыслях разбираясь,
Я замедляю шаг и к правде не иду,
За прошлое отчаянно цепляясь,
Я веру потеряв, уже не обрету.

По своему прав каждый,
А по чужому точно уж не прав,
Но то, что происходит дважды,
Нельзя забыть, частицу не впитав.

Когда внутри огнём большие чувства,
Без выхода они сгорят и будут тлеть,
Но дым заполнит то, что будет пусто,
О чём-то важном не сказав он будет жить,
хотя и должен умереть.


Рецензии