А тебе все равно?

А тебе все равно,
Что мертвы все давно?
Что как призраки здесь
Ходят, слушая лесть.
Что не верят в любовь
И не любят цветов.
Что страдают одни
И хотят лишь войны.
Что сердца полны зла,
А в глазах, словно, мгла.
Все в туманном кино.
А тебе все равно? ©

10.03.16 г. 12.55


Рецензии