Детям

 Я пишу свой стих,а слёзы льются
 Но для вас троих глаза смеются
 Как же я хочу мудрее быть
 Чтобы вас мне никогда не огорчить
 Как люблю я вами любоваться
 Когда вместе вы привыкли собираться
 Я готова жизнь отдать за милые улыбки
 Вы простите мне за мои ошибки
 За то,что путь-дорога не легка
 За то, что старшенького не уберегла
 За то,что не жилось вам вольно
 А часто было в сердце больно
 О как мне хочеться вас от невзгод закрыть
 Чтоб в счастье и здоровье вечно жить
 И чтоб не на земле, не на воде
 Никто не смог обидеть вас нигде
 Но,а когда вам тяжело прийдеться
 Пусть Бог от вас не отвернется!
 


Рецензии