Карнавал на луне

Мы меняли маски каждый день,
Мы радовались глупым мелочам,
Мы прогоняли собственную тень
И зажигали звёзды по ночам.

Мы шли по улицам, и нам светили луны,
Не говори, что это были фонари,
Дурацкий звук, как порваные струны.
Не говори подобной ерунды.

У нас с тобой была своя луна,
И жили мы на светлой половине,
Мы будто бы совсем сошли с ума,
И знали, всё возможно в этом мире.

Мы каждый день меняли свои роли,
Вели войну и были в ней жестоки.
Мы невербально отгадали все пароли,
Что б шифровать их в огненные строки.

Мы были яркими, и все запомнят нас.
Мы были в центре карнавала на луне,
На нём мы существуем и сейчас,
Только теперь - на тёмной стороне.


Рецензии