душа не смеется

От чего то душа не смеется
То ли холодно,то ли устала
Птицей раненной в клетке бьется
Будто камнем с горы упала.
Не понятно все стало,не нужно
Улыбаться? К чему клоунада
Одиноко и призрачно-вьюжно
Говорить? Только слов не надо.
Болью вышита,будто бисером
Заплела узоры причудные
Ей не крикнут уже Белиссимо!
Так проносятся дни много трудные.
Не любимая и не желанная
Как листва у дороги опавшая
Одиночеству в пару данная,
Испытаниям,сил не придавшим


Рецензии