Песня Женская Доля

Ворожила на него украдкой
Есть ещё в народе этот жанр
Разочаровалась в жизни! Очень гадко
А от куда взять на счастье Шанс?

Не прошло и месяца Свершилось
Ангел, что молила, ей помог!
До чего же необычно было!
Ей в Любви признался Паренёк!
Жизнь ключом забила, изобилие!
Да так складно
А ещё родили сына, звать Василием!

Листочки Календарь теряет
Ютиться в Радости семья
Богатство в Счастье,каждый знает!
От каждого Частичка вложена сюда...
Воздастся в точь... У них родилась дочЬ....

Припев

Слезинки женщин как монеты
Она лишь ими платит Богу
Фатальность это не Судьба
Искать путь к верному решению,
Ясность-есть дорога... (СВ(к))

Куплеты АКРОСТИХИ
ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ
Припев Акростих
СОФИЯ (СВ(к))


Рецензии
Отлично, Максим!
Вы проделали непростую работу, чтобы добиться такого результата!
Творческих успехов и вдохновения Вам!

Лариса Зацепина   17.08.2017 01:03     Заявить о нарушении
Благодарю!
Это Был Период Акростихов...
Сейчас их почти не пишу...
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   17.08.2017 04:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.