нищая и без чести Ненька-мать

 Так что чего ныть?


Этих укропроституток евросодомиты к себе не берут,
  под шконкой держут у кошерной параши.
Используют в качестве пушечного мяса пидорюг.
  Во всем ,конечно, виновата "ватная раша".

Пиндосы изредка бросают шлюхам объедки под шконку,
  требуя исполнить дерьмократию рачком.
Каратели на западнюкских росписях и иконках
  Парад гордости опущенных на голову с гопачком.

Вот извращенцы,-"недоторканнисть"боевой химией рушат,
  Да уж, ребятки, варится каша, что сказать...
По мне так,чем ещё хуже за бугром,так хреново дома лучше,
 Похабят "неньку",войной беременную,нищую Родину-мать.
 
Да,напомню,что сейчас есть - сделано всего за 20 лет.
 В карательных формированиях атакуют Донбасс!
Недоучки истории меняют "волчий"  на "белый" билет.
На чудовищную судьбу их детей обрёк Бафомет-пидорас.

Свидомый - это диагноз(попутавший кто виноват босяк).
  не нужны никому ни правым ,ни левым ,ни красным ,ни белым.
Убей - и в ад,или сдохни за так.
Был человеком рожден,а прожил как дурак - левым.


Рецензии