Масленка- чудесный праздник

Масленка- чудесный праздник!
Пекут блины и здесь там.
Везде веселье, шутки, пляски,
И сам Господь поведал нам,
Что масленичная неделя
Полна любви, полна добра,
И детский смех и звон капели,
Пришла весна, пришла весна!


Рецензии