В споре рождается истина? Не дураки?

Говорят, что в споре может
Истина родиться,
И что спор тебе поможет
Знанием поделиться ...

Правду знаю точно я - 
Спорят только дураки,
Чтобы показать себя
Умниками... Вопреки

Мудрости, что говорит:

Не пытайся убедить
Ты другого никогда.
Точки зрения бывают -
Разными  всегда!


Рецензии