Пьем

Ноги не оголяй
Юбкой колени закрой
Просто пьем до утра
Неуходи , постой
В ладонях свой ум возьму
Может тогда поимешь
Я время резиной тяну
Недопустить что б лож
Рукой подтяни декольте
Меня не касайся  губами
Выключи трек о любви на пульте
Ведь я не пойму что между нами
Ты требуешь слова , жеста
Звонков бесконечный сщет
А после на свадьбе невеста
И ***ва куча житейских забот
Ноги не оголяй
Холод ?!
Укройся  пледом
Просто пьем до утра
Просто уйдешь с рассветом...


Рецензии