Моей супруге

Ты моя жизнь, моя душа.
Ты мои слёзы, моя радость.
Я путь земной с тобой пройду.
Мы вместе встретим нашу старость.

Быть может я слегка ревнив.
Прошу простить загоны эти.
Мне без тебя не нужен свет,
Ведь ты дороже всех на свете.

И на вопрос, как я люблю.
Ты ждёшь, наверное, ответа.
Пойми одно, что без тебя.
Я просто тень в мирах без света.

Я без тебя простой песок
В бескрайней, выжженной пустыне.
Я просто капелька воды
В огромнейшей, морской пучине.

Я буду лишь тебя любить.
Сильней гораздо, чем пельмени.
Тебя лишь на руках носить.
Перед тобой склонять колени.

Мы будем вместе навсегда.
Пока к нам Мрак не постучится.
Я сам не верил никогда.
Что я могу вот так влюбиться.


Рецензии