Про одиночество два слова

                "Плохо Человеку, когда он один.
                Один в поле не воин.
                Каждый сущий ему господин
                И даже слабые, если двое" В.В.Маяковский

Про одиночество два слова,
Хотя доступно это всем.
В нём Философии основа,
Что ощущаешь, тихо сев.

В блуждании к своим истокам
Был радушным... до поры.
Да! Трудно устоять в потоках
И в сель, катящийся с горы.

Потоки жизни много хуже -
Не отсидеться... в стороне,
Кумир наш оказался в луже -
Не подчинился... Сатане.

Но одиночество для сильных,
Способных одолеть рубеж.
Не рассыпать желаний пыльных
И чуять красный цвет - не беж.

11.03.2016, Санкт-Петербург


Рецензии