Танцует радуга моим стихотворением

Прости меня, последний переход,
Пусть снова устанавливает сроки
Невидимый, возвышенный народ,
Служитель истин горних и высоких.
Я знал тебя, ведь я уже средь вас.
Власть королевских правящих инстанций
Мне не нужна, уже вольна сейчас
Моя душа и набирает танцы
Высокий дух, кружась среди полей,
Натоптанных практическим туристом,
Озёр, где и понеже утром мглистым,
А с ним рыбачьим гулом новостей.

Уйдите прочь, запруды, жернова!
Пусть отдыхает голод, а деревья
Становятся шатром, потом постелью
Для тех, кого уставшие слова
Склонили в сон, что вечностью молчит
Среди богов, сидящих не на троне,
А на лугу, где всё, что есть в законе,
Гуляют солнца яркие лучи
Не смеют прикасаться и будить
Того, кто нынче подустал с движенья.
Танцует радуга моим стихотворением
Тому, кто нынче начинает жить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.