Слуги

О, сколько судеб
         просто гробят,
изображая стиль работы…
Но,
  это видимость заботы,
где нет местечка
         ставить пробу,
как и у тех,
         кто продаётся
или выходит на панель,
свою преследуя мишень,
и чувство грязи
              остаётся.
Вот ненасытные утробы
– одно лишь
       изверженье слов,
где каждый
     из тех слуг готов
убить, потом
 слезу пустить у гроба!
28.02.16.


Рецензии
Слуги, сидящие на шее у хозяев и помыкающие ими! Паразиты они.

Елена Гусельникова   14.03.2016 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.