Выхода нет

Выхода нет.  Но  нет и входа.
Время пульсом стучится в висок.
Эта дорога – моя колода
Спрятанных песен, стихов и строк.

Эта дорога – боль, смятенья
Мятых страниц и рваных слов,
Поисков смысла, стихо творений
И парадигмы: любовь-морковь.

Выхода нет.  Но нет и входа.
Смысл фразы – зови - не зови.
Ты можешь даже придумать бога,
Выскочить, вырваться – нет, увы…


11.03.2016 г.     © Ана Болик   


Рецензии