давай потанцуем

давай потанцуем
молчи и чувствуй.
впитай в себя звуки, закрыв глаза
вобрать тишину – это, знаешь, искусство
позволь мне о нем рассказать -
поцелуем. давай потанцуем

давай подождем
три секунды до края
осталось. и десять несмелых шагов
так музыка кончится, мерно стихая,
как сотни несказанных слов.
об одном. но давай подождем

давай обниму
сколько тягот в тебе!
на сердце лежат, словно камни.
в руках моих груз их слегка ослабеет,
а после и вовсе – оставит.
долой эту тьму. обниму

будь со мной
этот час, этот день, этот год.
опускается бархатный вечер
солнце катится за горизонт…
платье, медленно падая с плеч,
зажигает мосты за спиной.

будь со мной

будь со мной

будь со мной


Рецензии