Две Алки, или юбилей в один день!

ЭТО БЫЛО ВЧЕРА,
ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ У АЛКИ!
У СОСЕДА ЖЕНЫ,
ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ.

ПАРАЛЛЕЛЬНО ДЕНЬ В ДЕНЬ,
У ДРУГОЙ, МУЛЬТИ АЛКИ!
ОТМЕЧАЛА СТРАНА!!!
СКРОМНЕНЬКИЙ ЮБИЛЕЙ.

ПРАЗДНИК БЫЛ ТУТ И ТАМ,
ПОЗДРАВЛЕНИЕ,ЗАСТОЛЬЯ.
ТОЛЬКО С РАЗНИЦЕЙ ТОЙ!?!
ЗДЕСЬ БЫЛ СТОЛ,ТАМ СТОЛЫ.

ЗДЕСЬ ПОРТВЕЙН, ТАМ Х.О.!
ХОР СОСЕДЕЙ ,ТАМ-ГАЛКИН!!!
ТАМ... ГУЛЯЛА МОСКВА!
ЗДЕСЬ СКРИПЕЛИ ПОЛЫ.

ПРИМАДОННУ СТРАНА!
ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЛА,
А СОСЕД РАЗОШЕЛСЯ,
ИСТОЩЕННО ОРАЛ.

РВАЛ ГЕРАНЬ ИЗ ГОРШКОВ,
ЧТО ЖЕНА НА САЖАЛА,
В ТЕЛЕВИЗОР В ЭКСТАЗЕ!!!
ПРИМАДОННЕ БРОСАЛ.

КАК ЕМУ ПОВЕЗЛО!?!
ЧТО ЖЕНА ТО-ЖЕ АЛКА,
И С ВЕЛИКОЙ ПЕВИЦЕЙ!
РОДИЛАСЬ В ОДИН ДЕНЬ.

ВОТ УЛЫБКА !ТВОРЦА
ВСЕ К НОГАМ МУЛЬТИ-АЛКИ!!!
А ДРУГОЙ АЛКИ,СОПЛИ,
ДА ВСЯ ЖИЗНЬ ДРЕБЕДЕНЬ.






.



               


Рецензии